Marvel. The Darkest Times.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Не принятые анкеты » Mystique


Mystique

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя персонажа.
Raven Darkholme | Рейвен Даркхолм

2. Прозвище.
MystiqueMystique

3. Примерный возраст.
Около 120 лет.

4. Принадлежность к какой-либо стороне.
The Brotherhood of Mutants | Братство мутантов

5. Внешность
Внешность из комикса
Внешность актёра
Рост: 173 см
Вес: 65 кг

6. Характер
Мистик - сильная и уверенная в себе. Она часто молчалива. Предпочитает действовать, а не говорить. Но стоит ей только заговорить, как становиться понятно, что у этой личности острый язык и ум. Она всегда знает, чего хочет и достигает цели всеми возможными способами, добиваясь своего, несмотря ни на что. Она может быть милой, доброй, а может вонзить острые ножи в спину, если кто-то перешел ей дорогу. Рейвен - независима, считая, что каждый человек должен заслужить уважение, а не получить его в связи с возрастом или статусом. Она холодна, расчетлива и равнодушна, оставаясь верной своим жизненным ценностям. К людям относится, либо никак, либо недоверчиво. Она не говорит о себе, но всегда слушает собеседника, ведь Рейвен знает, что информация - лучшее оружие. С иронией относиться ко всему происходящему вокруг. Чтобы обратить внимание Мистик на себя, ее нужно действительно заинтересовать. По своей натуре она больше похожа на солдата, нежели стратега, а потому, выполняет работу сразу. Многие считают ее сдержанной, спокойным и уравновешенным, но это потому, что никто не видел жертв Мистик, ведь она умело заметает след

7. 5 фактов биографии.
- Рейвен способна к взлому большинства компьютерных систем. Она научилась вскрывать и биометрические замки.
- Виртуозная воровка.
- Частые тренировки дали о себе знать. Она приобрела несравненный боевой опыт как в рукопашном бою, так и в обращении с различным оружием.
- Ранее была разведчиком и диверсантом.
- Примкнула к Магнето и презирает "Людей Икс".

8. Способности героя.

Способности

Мистик — мутант-перевёртыш. Она способна принять внешность любого гуманоидного существа, примерно одного с ней веса и роста. Способности позволяют мутантке копировать не только внешность, но и такие индивидуальные черты, как голос, походка и даже отпечатки пальцев и рисунок сетчатки. Мистик может копировать не только биологические компоненты, но и одежду, а также такие аксессуары, как очки и ювелирные украшения, , замедленное старение. она способна отращивать новые конечности и другие части тела. Возможно отрастить и нестандартные органы — крылья, когти, естественный защитный панцирь.

9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Достаточно.

11. Проверочный пост.

сам пост

Где-то внутри, всегда живет надежда на то, что у людей есть капли здравомыслия. И за самыми не адекватными поступками скрывается какой-то свой вполне понятный смысл. Но, увы, когда мы не находим оправдание поступкам других, мы относим их к ряду неизбежно потеряных, которым уже не нужна и бессмысленна помощь. Вот и сейчас Софи ожидала каких-то своевременных подколов со стороны друга, дежурных фраз и фырка в стиле "твое дело...никто не заставляет", так как, кто как ни он знал, что девушка таки последует за ним. Как показалось Стивенс, по лицу Бэма проскользнули нотки разочарования. Но употребление галстука в роли кляпа с самодовольным выражением... это по крайней мере привело девушку в замешательство.
Да ладно...ты же не собираешься...  - Не успела шутливо возмутиться девушка, как уже висела переброшенная через плечо парня.
Пока она пришла в осознание своего местоположения и получившейся дурацкой ситуации, друг тронулся с места в четком направлении. Она полагала, что он может потащить ее все же, но это же могло быть вполне мирно...За руку или за ногу,например, но не так. Ей было совсем уж не ловко,но почему-то сложившееся положение вызвало истерический смех.
Первое ворчливое возмущение выдалось весьма приглушенно и неразборчиво. Девушка стала не сильно стучать по спине Бэма в стиле "стоп, мой верный конь". Она же могла идти и сама. Окружающие к которым приблизились эти двое, в недоумении смотрели на нарушителей спокойствия. Но похоже из ее красноречивых изречений Скотту не было ничего понятно, а значит кричать что-то было бесполезно. Девушка только театрально вздохнула и закатила глаза, наконец-то замолчав, когда ее все же поставили, да еще и так небрежно в попыхах, и она почувствовала землю-матушку под ногами.
- Ты пока стой тут, а я посмотрю нас в списках, хотя я не особо уверен что мы тут есть. - Парень потрепал волосы Софи.
Ох, она же терпеть не могла, когда трогали 2 вещи: ее телефон и волосы. Недовольству Софи не было пределов, она мысленно уже раз 15 испепелила взглядом столь полюбившегося друга. А он в ответ только мило улыбнулся, оставаясь не приделах, видимо зная, что доставляет ей дискомфорт.
Это что, издевательство? - Подумала Софи *_*
Она не знала, как Бэм собирается пройти сквозь столь "добродушную" охрану, но парня вовсе не смутило вытащить из рук одного из них список приглашенных и бегло перечитать его. В это время, Стивенс пыталась освободиться от крепко завязанного узла. Порвать его не получилось, развязать тоже, поэтому она стала стягивать его вниз. Немного времени и приложенных усердий, как изделие какой-то швеи уже висело  на шее Софи.
О да! - радостно развела руками и подняла голову к небу София.
Она поняла, что снять галстук с шеи никак уже не получиться без помощи острых предметов или самого Бэма, а поэтому она оставила его болтаться в качестве аксессуара.
Нет ну а что? По-моему вполне мило смотрится с кедами - Пробежала мысль.
Хорошее настроение подало первые признаки жизни, а дурацкая улыбка была подтверждением всего происходящего. Как Бэм собирался уладить поставленный вопрос, она не знала. Но ожидание не входило в правила сегодняшнего вечера. Именно поэтому, девушка решила взять козыря в свои руки. Она быстро достала из сумки маркер, без разрешения вытащила из рук парня планшетку с листом и нацарапала на скорую руку имена двух нарушителей порядка и с беззаботным выражением лица вернула список обратно обладателю. Нет, ну а что? Если имена числятся уже, и не важно как, значит они имеют право на законное присутствие. У охранника казалось глаза стали наливаться кровью, а лицо приняло вид, будто давно уже просит расписаться на нем кирпичом. Второй в это время дернулся с места, видимо пытаясь оповестить кого-то о неожиданных изменениях.
Все. Проблема улажена. - Она мило прохлопала рестницами и прошла мимо охранника, пока тот был в замешательстве и осмотрелась по сторонам. После чего обернулась в ожидании Бэма.
Ну что...сам пойдешь или тебя придется тащить насильно? - Полностью и целиком повторила, им же недавно сказанную фразу, Софи.

Отредактировано Mystique (2012-02-08 03:01:05)

0

2

Mystique написал(а):

7. 5 фактов биографии.

Это не совсем то, что нужно. Местами да, местами же прописаны способности скорее, нежели факты из биографии. Как на счёт того, что у неё и сын есть, чем она занималась конкретнее в прошлом, почему примкнула к Магнето... Я не прошу писать много, но хотя бы какие-то конкретные данные.

Mystique написал(а):

11. Проверочный пост.

Мне нужен пост от этого персонажа, а не от кого-то ещё. Кто знает, может вы его скопировали?)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Крайний срок исправления анкеты - 15.02.2012.

0

4

Ничего не исправлено. Аккаунт удалён.

0


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Не принятые анкеты » Mystique