Marvel. The Darkest Times.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Информация » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде чем начать описывать сюжетные наброски, мы хотим кое-что прояснить.
Наша вселенная, хоть и Марвел, а отчасти является авторской. Поэтому кое о чём мы укажем заранее.
1. Биография. Её вы можете писать, отталкиваясь от любой известной вам вселенной, будь то фильм, будь то комикс, не охватывая туеву хучу драк и разборок - только ключевое: как получил способности, что в детстве было, как жил, как до такой жизни докатился. Конечно же мы предпочитаем, чтобы вы писали комиксную биографию, но это не принципиально. Главное - характер героя.
2. Отношения между героями. Мы настоятельно рекомендуем не "спаривать" всех со всеми, а базироваться на отношениях, данных по фэндому, хотя бы одних из них. То есть, например, если Циклоп встречался с Джин Грей и с Белой Королевой, то не надо сувать ему в девушки Мисс Марвел. Другой вопрос - канон с неканоном. Мы не против, но, опять же, это только для героев-одиночек по фэндому или в качестве временного развлечения.
3. Внешность персонажа. Как мы упоминали в правилах (если кто не заметил или не прочитал), мы не против комиксных и не против реальных внешностей. Есть персонажи, которым мы, однако, запрещаем брать внешность актёров по вполне ясной причине: у них есть сильные, явные внешние физические недостатки и ни один актёр внешне не будет олицетворять этого персонажа и слава богу, пожалуй. Есть те "крЫсавцы" Марвела, которых показали в фильмах - им можно поставить ту-самую-внешку (например, Азазель, Курт Вагнер, Доктор Дум, Существо, Халк, Блоб, Зверь, Мистик, Веном), однако есть те, кто в фильмах не появлялся или показан слегка уныло. Если кто не понял, то да, в это число входят Дэдпул, Барон Земо (Ситизен Ви), Модок, Моджо, Анол, Хобгоблин, Зелёный Гобли и ещё куча разных мутантов с внешними, грубо говоря, "отличиями" от обычного человека. Так же, опять таки, из-за большой любви к канону, мы настоятельно рекомендуем брать себе на внешность актёра, который хотя бы отдалённо напоминал героя из комикса.
4. В игре нет и не будет дочерей\сыновей из параллельных вселенных и "других версий" персонажей из будущего\прошлого\чёрти чего. Не хотим запутаться.
5. Родства между каноном и неканоном не может быть. ВООБЩЕ НИКАК.

0

2

Обновление от 04.02.2012.

Avengers \ Мстители
Настали Тёмные времена. Мстители окончательно распались. Больше некому защищать людей от настоящих угроз, не на кого равняться мальчишкам.
А началось всё с пропажи Фантастической четвёрки. Ровно год назад они сражались с Доктором Думом и исчезли. Все решили, что они погибли вместе с Думом в героической схватке. В Нью-Йорке им был поставлен мемориал.
Дела Мстителей пошли под откос. Правительство, с одобрением S.H.I.E.L.D., выдвинули новый законопроект по регистрации мутантов и супергероев. Предлагалось придать огласке их имена и личности и каждому из них вживлять микрочип для контроля его местоположения.
Железный Человек поддержал эту идею. Тор отказался от комментариев. Капитан Америка и его последователи и обожатели  вышли с протестом: ведь Америка - свободная страна, мы - такие же люди как все, просто желающие сохранить жизни себе и друзьям, зачем всё это нужно?
Спокойный митинг перерос в потасовку и вот уже Капитан Америка не супергерой мирового уровня, а враг государства номер один, сотрудничающий с Магнето и его Братством.

Thunderbolts (Masters of Evil) \ Громовержцы (Мастера Зла)
Барон Земо никогда не был дураком и уж конечно он прочувствовал напряжённую атмосферу во всём мире. Он давно лелеял план: а что если прикинуться супергероями? Изменить костюмы, прозвища, спасать людей...и благодаря этому получить любую секретную информацию, лучшие лаборатории, огромные суммы денег...
И вот на горизонте уже появляются Громовержцы. Команда суперзлодеев, прикидывающаяся супергероями, чтобы завладеть всем вышеописанным и получить власть над всем миром. Но и это ещё не всё. Земо знал, что чтобы сделать их цирк поинтереснее, ему придётся идти на какие-то уступки и союзы. Решено было встать на одну сторону с братством: в конце концов, Земо тоже считал мутантов намного лучше людей. Мутанты хотя бы полезные. Он заключил союз с Магнето, который с готовностью посылает своих ребят "пошуметь", чтобы новые супергерои их остановили. В случае удачи их операций, он отдаст правление в руки Эрика Леншерра. По крайней мере, так сказал сам Земо. Вернее Ситизен Ви.
Громовержцы уже спасли мэра Нью-Йорка и он отдал им бывший дом Фантастической Четвёрки. Герои начинают завоёвывать признание и неизвестно, выдержит ли их "злодейская сущность": ведь в кои-то веки им говорят "спасибо" с улыбками на губах, а не разбегаются при их виде.

X-Men \ Люди Икс
Чарльз Ксавье как всегда за мир во всём мире и поэтому идея с регистрацией ему понравилась. Его студентам нечего скрывать. Пусть люди знают о том, что мутанты - такие же люди, как и они.
А вот к появлению Громовержцев Ксавье и его ученики отнеслись с подозрением. Зачем супергероям скрывать свои мысли? Как Профессор не пытался проникнуть в их головы, у него ничего не удавалось. Поэтому он пытается понять их настоящие мотивы обычными методами.
Да и забот у него полным полно. Мутантов становится всё больше и у него складывается впечатление, что кто-то в очередной раз запустил машину для их искусственного производства. Но где и кто? И зачем это нужно?

Brotherhood of Mutants\ Братство Мутантов
Магнето снова настаивает на своей точке зрения и теперь у него в этом появился союзник. Конечно же, умудрёный опытом, Эрик не до конца верит словам Земо. Но он уверен, что даже если он лжёт, Магнето и его мутанты смогут противостоять ему.
Вербовка мутантов продолжается, попытки перетянуть людей Икс на свою сторону тоже. И Леншерр тоже не мог не заметить, что мутантов всё больше. Кто создавал их? Не продолжаются ли попытки до сих пор? Если так оно и есть, то пришло время в очередной раз показать людям, на сколько плохи шутки с эволюцией.

Fantastic Four \ Фантастическая четвёрка
Ещё год назад Фантастическая Четвёрка обнаружила логово Дума, в котором обосновался вовсе не их главный враг, а...можно сказать, другой главный враг, Арним Зола, ставит эксперименты над детьми разных возрастов, после чего стирает им память и отправляет обратно по домам. Со временем, у них проявляются способности мутантов. И вот от чего наблюдается их прирост по всему миру! Но эта мутация, как выяснила Четвёрка, вызывается смешиванием крови человека с пришельцами из параллельного измерения - Космос. В темницах Золы они обнаружили пленённых, измученных пришельцев, затем вспыхнул яркий свет и...
Они оказались в Космосе, где их вот уже три тамошних дня (и год на Земле) содержат в темнице, подозревая в похищении их жителей. Поверит ли кто-нибудь Четвёрке? Как они оказались там? И смогут ли они вернуться назад?

S.H.I.E.L.D. \ З.А.Щ.И.Т.А.
ЗАЩИТА всегда предпочитала оставаться в стороне от подобных масштабных разборок. Их главная задача сейчас - обеспечить сохранность людям и не допустить произвола среди других известных героев и злодеев. Ведь пока разбираются "Великие", сошки поменьше могут воспользоваться этим моментом.

Singles \ Одиночки
Всем остальным, кто не принял ни чью сторону и в первую очередь решил, что главное - защищать людей, остаётся только надеяться, что никто из Супер-Злодеев, о которых все почему-то забыли, не предпримет сейчас никаких активных действий. Силами одних одиночек, пусть даже такими как Человек-Паук и Дэрдевил, с кем-то вроде Мистера Синистера справиться вряд ли получится...

Hammer of Justice \ Молот правосудия
Помните, Тор молчал? Он молчал потому, что готовил свою точку зрения. И она оказалась такова: никакой регистрации, никакого господства мутантов, Капитана Америку найти и освободить от клейма изменщика и надрать задницы всем, кто не согласен с нашим мнением. И теперь дело за малым: найти себе достойных последователей. Но самое главное, Тор решил, что не в его стиле забывать о людях. Поэтому он старается помочь всем одиноким борцам за жизни людей в битве с совершенно не равными им противниками.

0


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Информация » Сюжет.