Marvel. The Darkest Times.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Подача анкет » Анкета Дени


Анкета Дени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя персонажа.
Дейенерис Таргариен

2. Прозвище.
Голден\ Golden

3. Возраст.
19 лет

4. Принадлежность к какой-либо стороне.
Люди Х

Классификация.
Мутант IV уровня

5. Внешность
Внешность в коммиксе
Внешность актриссы
Ещё внешность актриссы

У Дени длинные белые, с серебристым отливом, волосы, аметистовые глаза и детское лицо. Сама девушка среднего роста, очень хрупкая внешне, редко улыбается - да это и не нужно, все эмоции Таргариен передаёт одним взглядом. Несколько прядей волос обычно заплетает в косы, из одежды предпочитает лёгкие длинные платья или топ и юбку в пол.

Рост: 158 см
Вес: 52 кг

6. Характер
Поначалу Дени кажется тихой, скромной и немного наивной девушкой, слишком хрупкой для боёв. Как известно, первое впечатление обманчиво. У Таргариен железная воля и упрямый характер, которые удивительно сочетаются с нежным обликом. Не обделена лидерскими задатками, хотя предпочитает оставаться наблюдателем. Собрана, в экстремальной ситуации хладнокровна, хотя частенько любит подурачиться. Из Дени бы получилась прекрасная жена и мать, но, скажи ей кто-нибудь об этом, в ответ получит только горькую усмешку. С ней можно говорить обо всём на свете, дальше Дейенерис информация не пойдёт. Это ещё одно её ценное качество.

7. Биография.
Дени абсолютно не помнит своего прошлого. Девушка просто очнулась у особняка Х, в ссадинах, порванном платье, и с конвертом в руке. Обнаружила её Роуг, которая и привела в дом. Уже в помещении, когда ей оказали первую помощь, Дени распечатала конверт, в котором оказался лист бумаги с нарисованным золотым дракончиком, и всего три слова: "Дейенерис Таргариен, мутант". Дени сначала не поняла, что значит "мутант", но, когда ей объяснили, пришла в ужас. Профессор Х пытался телепатически вернуть ей память, но наткнулся на ментальный блок, который не смог пробить. Вероятно, он и является причиной амнезии девушки. Кстати, из-за невозможности узнать мысли Голден иксы поначалу относились к ней с недоверием.
Через некоторое время Дейенерис отвели в Комнату Страха, где решили выяснить, на что она способна. Ну, вернее её просто впихнули в комнату и оставили там. После пары ловушек Дени взяла себя в руки и решила, что пройдёт "экзамен" до конца. Так и вышло, когда Таргариен подожгла летящую на неё электрическую сеть. Ухватившись за открывшийся талант, Дени стала развивать свои способности на удивление быстро, тайком тренируясь ещё и ночами. Что, впрочем, заметил Циклоп.
Девушку определили в Институт для одарённой молодёжи, где у Голден - как она решила себя называть - обнаружились немалые познания в биологии и химии. Через некоторое время Дейенерис поняла, а вернее - вспомнила, что может каким-то образом менять свои гены - как-то она проснулась брюнеткой, что вызвало небольшой шок. С тех пор девушка сомневается, что её серебрянный цвет волос - настоящий, хотя менять его не собирается. Профессор предложил Дени вступить в команду, на что она согласилась. Основная цель Дени - вспомнить своё прошлое, каким бы оно ни было.
Все описанные выше события произошли в течении месяца, незадолго до объявления о регистрации мутантов.

8. Способности героя.
Дейенерис может изменять свою ДНК, "копировать" способности других. Причём это необязательно должны быть мутанты. Для того, чтобы получить чью-то способность(или её часть), девушке нужна хотя бы капля крови копируемого объекта. Но есть ограничения: пока что Дени в состоянии контролировать максимум 3-4 способности, если взять больше, избавиться от дара не получиться, можно даже умереть. На сегоднешний день в арсенале Дени имеются:
- ментальный блок
- способность управлять и создавать пламя(не путать с огнём, пламя потушить труднее)+ неуязвимость к высоким температурам

9. Связь
личка

Отредактировано Deny (2012-03-08 23:33:15)

0

2

Что ж, привет))
Добавь характера и внешности побольше, пожалуйста. Как неканон, ты могла бы описать своего персонажа детальней.
И все таки слишком у тебя способности противоречивые, я уже говорила... Но не знаю, что скажут другие...

0

3

Характера разве мало? Попробую добавить ещё, хотя куда уж больше. А что со способностями?) Я не могу копировать всё подряд как некоторые, а пламя и блок, очевидно, у кого-то позаимствовала.

0

4

Deny
Доброго вам.

Deny написал(а):

5. Внешность

Добавьте несколько строк внешности, как говорила выше моя коллега.

Deny написал(а):

6. Характер

Deny написал(а):

Характера разве мало?

Допишите чего боится (боялась), что любит и т.п.

0


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Подача анкет » Анкета Дени