Marvel. The Darkest Times.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Подача анкет » Амора, та что Чаровница


Амора, та что Чаровница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/V/D/5/VD5uh.gif
Знаете поговорку, мол — «Те, кто не помнят прошлое, обречены повторять его»? Так вот, мне кажется, что те, кто помнят своё прошлое — ещё хуже. (с)

1. Настоящее имя персонажа.
Амора, просто Амора/Amora
2. Прозвище.
Чаровница или чародейка/Enchantress
3. Примерный возраст.
Неизвестно
4. Принадлежность к какой-либо стороне.
Одиночка
5. Внешность
Внешность из комикса
Внешность актёра
Рост: В виде аса 213 м, в виде человека 173
Вес: В виде аса 103 кг, в виде человека 62

- комплекция и телосложение
У Аморы очень изящная, пропорциональная, стройная фигура.
- цвет волос
Пшеничные с золотистым отливом волосы, обычно распущенные, лежат отдельными локонами на плечах.
- цвет глаз
Глаза Аморы цвета бирюза. Бирюза это символ моря, символ глубины и силы страсти, спокойствия, нежности, бурь... Символ того, что ни за что на свете не описать.
Однако, в этих глазах давно уже поселился дьявольский огонек.

Подробнее: Амора невероятно красивая девушка, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У нее большие красивые глаза, обрамленные густыми ресницами. Чаровница изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. Струящиеся за спиной волосы подобны жидкому золоту, всегда ровной волной спадают на плечи и достают до пояса. Волосы почти никогда не запутываются, их, кажется, невозможно уложить так, чтобы выдрать это упрямое желание распрямляться. Никаким заклятием вы не сможете сделать что-то из этой копны, никаким. Максимум, что могла сделать Амора - это аккуратно заправить волосы. На этом эксперименты заканчивались. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор, светлая и сияющая, не имеющая не единой морщинки. Фигура Аморы напоминает песочные часы. Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях, пожалуй, никому невозможно понять. Плавные и грациозные движения на каблуках - то, чему Амора училась, чуть ли не с первых дней ее жизни. Несомненно, этому искусству нет предела, женщины знают. Но Чародейка может сказать точно - она им владеет на 99%. Когда она жестикулирует, кисти рук изгибаются слишком мягко. Ее руки вообще гибки от рождения, она может похвастать своими тонкими запястьями. Если бы она родилась в Испании, она непременно играла бы на кастаньетах, но, увы.
Ее духи - запах белой сирени. Такой же нежный, изысканный... Едва уловимый... Тонкий...
Да, она порой наносит слишком много косметики на свое лицо... Амора все время недовольна своей внешностью, и поэтому погружает свои собственные черты под тонны косметики, становясь пусть эффектной, но куклой. А что такое кукла? Именно, только фарфор, пылящийся на полке... И она боится, что ее когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку - только воспоминание и больше ничего...

6. Характер

Для того, чтобы узнать о человеке правду, надо максимально к нему приблизиться, а это практически невозможно (с)

Знаете, наверное, она просто делится на две жизни. Ее две половины, параллельные друг другу. Одна - внутри. Та, что никогда, почти никогда не вырывается на свободу. И та, что снаружи. Та Амора, которую вы видите, а теперь  Амора Чаровница.

Насколько бы ты ни считала, что любишь кого-то, все равно придется отступить назад, когда лужа его крови подтечет слишком близко. (с)

Чаровница - женщина страстная и неудержимая, как все тайфуны и ураганы мира, иногда высокомерная. Порой даже производит впечатление ненормальной стервы, но это обманчиво, просто она очень несдержанна. Несмотря на это, девушка очень пунктуальная, обязательная и аккуратная - она не любит, когда кто-то опаздывает или не выполняет своего обещания. Но и сама Амора самокритична и строга к себе.
Следует добавить, у Аморы чуть ли не с рождения был крутой нрав с интересными поворотами. Безусловно, Чародейка является ещё той штучкой ака стервой. Это вам не ангел с крыльями на день Святого Валентина. Волшебница всегда делает всё только в свою пользу, так сказать для себя любимой. О других предпочитает, не заботится, если они не касаются её. Далее – эта адская женщина не жалеет никого, для того, что бы стать более могущественней и сильнее. Эгоистична? Разумеется! Только это не сразу заметно. Да, Чаровница требовательна. Она мало заботится об окружающих, и ее не интересуют переживания, радости и беды тех, кто находится рядом с ней. В стремлении достичь какой-либо своей цели, Амора зачастую не останавливается ни перед какими трудностями, стоящими на ее пути. Она высокого мнения о себе, но порой сильно переоценивает свои способности. При этом, эта ране сказанная адская женщина ещё и умная! Она всегда продумывает свои ходы, пути отступления и планы мести до мельчайших деталей. Хотя иногда её мозг, тормозит и она влипает по самое не хочу. Целеустремлённая? Ещё бы! Получит всё то, что захочет! Друзей, как вы поняли, у неё нет. Наверное, это ещё и потому что не может найти людей себе равных, по её словом. А так, жизнь прекрасна товарищи! Пока вы не записали Амору Чаровницу в свои враги!
К тому же девушка брезглива, но чистоплотна, аккуратна, поддерживает порядок и чистоту. Ну, как поддерживает - просто стоит ей брезгливо сморщить носик на пылинку и щелкнуть аккуратными пальчиками, магия все делает за нее...
Чародейка следит за собой, порой это даже доходит до сумасшествия, на ней невозможно увидеть облупившийся лак на ногтях или же вчерашний макияж.
Любит обращать на себя внимание. Она обожает приглашать гостей, умеет выходить сухой из воды даже в самых неприятных ситуациях. И уж никогда/ничего не сделает в ущерб себе.
А какая же она вторая Амора? Та, что вырывается на свободу только когда рядом с любимым человеком? Та, что на веки скрыта под толщей ненависти, та, которую убили, злость, ревность и похоть, та, что любит, та, что чувствует так много...
Она тонка и изящна. Она умеет любить так, как любит мать - она безумно любит Тора, болеет тогда, когда болеет он, она тает оттого, что ей не хватает его тепла. От того, что он становится чужим.
Она любит... Она умеет любить искренне и красиво, но редко показывает это возлюбленному, почти никогда. Пусть лучше ненавидит, так легче.

7. Факты из биографии.

«Жемэ вю» — французская противоположность для дежа вю, когда тебе все незнакомы, не важно насколько ты считал, будто хорошо знаешь их. (с)

- Амора была рождена в мистическом царстве под названием Асгард.
- Рождению дочери не слишком обрадовались, ведь вся семья ждала мальчика- наследника семьи, а тут родилась Амора.
- Следует добавить, что помимо нее в семье уже была одна девочка, Серена.
- Поэтому отец сначала с холодом относился к своей младшей дочке, но увидев ее прекрасное личико, большие голубые глазки, его сердце оттаяло.
- Девочку назвали Амора - что значит любовь, и правда, она словно создана для того чтобы любить и быть любимой.
- Девочке было лет так шесть, это произошло весной, когда природа  Асгарда только что проснулась от спячки, появляются первые листочки.
- Отец Аморы- один из охранников у дворца Одина, мать поручила девочке отнести папе немного еды, так как тот уже довольно долго стоит на стаже и сильно проголодался.
- Малютка Амора, прежде никогда не бывавшая в замке Одина, как и ожидалось - заблудилась в его окрестностях.
- Проплутав минут тридцать, она забрела в королевский сад, где так любили прогуливаться молодые наследники.
- То ли это судьба, то ли само провидение толкнуло Амору туда, но девочка увидела в тени раскидистого дуба двух принцев, казалось, они были увлечены какой-то беседой, что даже и не заметили девочку.
- Ее внимание сразу же привлек светловолосый, тот активно что-то рассказывал, размахивал руками и был жутко смешен и…мил?
- Именно тогда Амора по уши втрескалась в Тора (а это был именно он)
- Годы летят, Амора все хорошеет и хорошеет, но так любимый ею Одинсон даже не обращает на нее никакого внимания, его больше интересовала мужланка Сиф.
- Поэтому девушка тут же возненавидела Воительницу, то каверзу ей какую нибудь подстроит, то с помощь простенького заклинания (а Амора обнаружила у себя магические способности) толкнет деву в лужу.
- Вскоре она убежала из дома и присоединилась к наисильнейшей волшебнице Карнилле, которая позже стала обучать ее и других детей колдовству.
- Однако за плохое поведение Амора была отчислена и отправлена обратно на Асгард.
- Там девушка, используя свою неземную красоту, совращала продвинутых магов с целью получить от них ценные знания.
- Амора  стала одной из наиболее мощных волшебников Асгарда с её волшебным арсеналом, основной (но не единственной) частью которого являются очарованные люди и люди, сознание которых находится под контролем  Чаровницы . Её прославившаяся красота как нельзя лучше способствует её силе.
- Амора  посвятила свою бессмертную жизнь поискам власти и удовольствий, используя своё колдовство и сексуальность в качестве эффективных инструментов.
- К тому времени, когда  Чаровница  достигла взрослой жизни, она уже была могущественной волшебницей, известной за её красоту и имеющей дурную репутацию за её бессердечие и коварство. 
-  Амора  однажды заключила союз с богиней-воином Брунхильдой, который в последствии закончился тем, что  Амора  заманила в ловушку душу Брунхильды и использовала её освободившееся тело в течении последующих столетий, чтобы заманивать в ловушку других. Брунхильде в конечном счёте удалось освободиться, и она стала одной из самых злейших врагов Аморы.
- Жила она вдалеке от Асгарда, ей казалось, что она позабыла Громовержца. Но как бы ни так, узнав, что Тор за свою самонадеянность был изгнан в Мидгард, Чаровница прорыдала целую ночь. А после даже порывалась отправиться за ним, но ее удержала сестра.
- Ей оставалось только ждать и наедятся, что Тор когда-нибудь вернется обратно.
- Произошло множество событий такие как: Сон Одина, почти начавшаяся война между Йотунхеймом и Асгадом, предательство сына Одина - Локи, который как оказалось, и сыном то ему не был.
- И Тор…ее любимый Тор вновь в царстве Вечности, но ни пиры, ни драки его больше не интересуют.
- Джейн Фостер - имя пассии Тора, та что так его печалит, тревожит его сердце. Амора тут же возненавидела девушку. Да кто она такая? Обычная смертная?
- Тогда Амора решилась на крайнюю меру - путями, которыми когда-то пользовался Локи, девушка использовала, дабы добраться до Мидгарда.
- Но кто бы мог подумать, что силы Аморы, которые она считала почти безграничными, так ослабеют на Земле.
Теперь она на Земле и все еще лелеет мысль – Найти Джейн Фостер…найти и обезвредить…
- Наиболее длительное время служил Аморе Скёрдж Палач. Скёрдж безумно любил Амору, которая достаточно сильно его очаровала, чтобы заполучить его безраздельную преданность. Вместе они воплотили в жизнь множество планов, часто вступая в конфликт с богом грома Тором и его смертными друзьями - Мстителями. Когда Скёрдж в конечном счёте пожертвовал жизнью, помогая Тору в героической спасательной миссии,  Амора  оплакивала его с неподдельным горем, что несказанно удивило всех, кто узнал об этом, и даже саму Чаровницу.
- Ныне она одна и пока никто не смог еще скрасить ее одиночество, а может это и к лучшему?
8. Способности героя.
• Имеет практически не стареющее, развитое до сверхчеловеческого уровня тело обычной богини Асгарда, но она редко полагается на свои физические возможности. Физической силе  Амора  предпочитает использование колдовства и соблазнения. Немногие могут сопротивляться её красоте, особенно когда она усиливает действие своей природной привлекательности с помощью волшебства;
• Одного единственного поцелуя достаточно, чтобы сделать человека её рабом.  Амора  - одна из самых могущественных мистиков Асгарда и Земли;
• Она обладает силой создавать:
- заряды энергии;
- воздвигать защитные щиты;
- иллюзии;
• Чаровница  может:
- летать;
-телепортироваться (Если она довольно долго находится вдалеке от Асгарда, и сильно истощена, то ей требуется видеть исходную точку, дабы не застрять меж стенами);
- перевоплощаться ( В небольших зверей таких как кошки, птицы и так далее, ведь Амора волшебница, а не метаморф);
• Источник её волшебный способностей кроется в Асгарде и, находясь в Асгарде, её сила достигает пика возможностей, но чем дольше она остаётся вдали от Асгарда, тем слабее становятся её чары. Однако полностью её способности исчезнуть не могут
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Проверочный пост.
Прошу тему)

Отредактировано Amora (2012-03-01 13:43:44)

0

2

Amora
Доброго вам! Анкета замечательная!

Amora написал(а):

Прошу тему)

Ну давайте что нибудь этакое...коварное!

0

3

Тема на рандом: размышление о планах на будущее. Мне это поможет ещё и квест сделать.

0


Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Подача анкет » Амора, та что Чаровница