Ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 430
Поделиться1832012-02-17 20:12:37
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться1842012-02-17 20:14:03
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl lРолиl
Они вместе прошли путь становления настоящими Жертвами. Они оба потеряли своих Бойцов. Они с самого детства были вместе. Андрей Романов и Минами Ритсу. Когда-то давно русская семья, покинув родину, переехала в Японию. Там Андрей поступил в Семь Лун и познакомился с человеком, которого всю жизнь считает своим лучшим другом. Вместе росли, вместе сражались, практически одновременно нашли Бойцов и так же, практически одновременно их потеряли. После того, как пары перестали существовать, Андрей решил покинуть Японию, вернувшись на родину. У него появилась мечта. Мечта создать школу ВС в России.
И вот теперь два старых друга после нескольких лет разлуки сидели в кабинете у Романова и обсуждали одну весьма интересную идею...
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться1862012-02-17 20:17:17
click
Акция №1: Vencora|Акция №2: Come here, canon!|Акция №3: Leone
Having decided to leave for ever - leave, but never turn around, because having turned back, you will see that will force you to return.
KHR! Incolore guerra
Поделиться1902012-02-17 20:25:07
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Fynelda|Финельда
Финельду любят все. Она - великолепный лидер, заслуживший преданность и уважение. Она - прекрасный человек, считающий, что необходимо брать от жизни все. Но, оставшись наедине с собой, Финельда боится, что станет жертвой некоего семейного проклятья, унесшего жизни многих ее родственников, когда те были в самом расцвете сил. Однако, окружающие ее твердо убеждены, что это простые суеверия.
Action #9: Карающая длань Церкви
Поделиться1912012-02-17 20:27:22
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Поделиться1922012-02-17 20:29:53
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам сказок братьев Гримм и Г.Х. Андерсена
Поделиться1932012-02-17 20:30:03
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1942012-02-17 20:31:09
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться1952012-02-17 20:32:32
Чем примечателен мир Каитан? Каитан – мир, имеющий уникальную жанровую принадлежность – сейлпанк в сочетании с технофентези. Он представляет собой общность летающих островов, на которых проживают самые разнообразные расы, имеющие каждая свой уровень технологического развития, свои традиции и культуру. | |
Что отличает атмосферу Каитана? Дух Каитана – это в первую очередь дух свободы. Во многих мирах некоторым расам доступны полёты, но только в Каитане полёты являются тем, на чём основывается мир. Каитан – огромная мозаика из древних загадок, современных техногенных реалий, городских легенд, жутких преступлений, великих открытий и многого иного из того, что во все времена манило свободных духом. | |
Кем вы можете стать в мире Каитан? В Каитане для вас открыты все пути. Здесь найдут себя и те, кому по нраву дальние странствия, и те, кто не мыслит своей жизни без интриг и тайн, и те, кто мечтает о работе спокойной и тихой. Каитан – мир контрастов – пилоты с обожжённой ветрами кожей, торговцы на пузатых чихающих мазутным дымом баржах, невысыпающиеся студенты, строгие преподаватели или одиозные исследователи, посвятившие всю свою жизнь науке – все они есть в Каитане и то, кем стать, зависит только от вас. | |
Так почему же стоит выбрать Каитан? Каитан – мир для тех, кто свободен разумом и душой. Мир, не имеющий границ, мир, жизнь в котором каждый день приносит новые открытия, мир постоянно меняющийся и такой же непостоянный, как и небо, в котором он простёрся. Если вас всегда манила свобода, если вы мечтали о полётах и ветре, гладящем плечи, то мир Каитан – мир для вас. | |
Поделиться1982012-02-17 20:41:22
Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Dare frame thy fearful symmetry?
Поделиться2002012-02-17 20:43:14
BLEACH: UNTIL WE DIE разыскивает!
Доблестного лейтенанта девятого отряда
Поделиться2022012-02-17 20:50:10
Искал ли ты свободы, мимо проходящий? Такое сладкое слово. Оборачивается горечью. Опасно бередит умы. Разлагает душу.
Попробуй-ка, невольный участник, выкарабкаться из иллюзии благополучия. Попробуй-ка, невольный участник, справиться со своей уязвленной гордостью. Попробуй-ка...
Поделиться2042012-02-17 20:52:18
Поделиться2052012-02-17 20:52:29
Поделиться2062012-02-17 20:53:25
Hetalia: history is now
Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.©
Поделиться2082012-02-17 20:55:32
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
Поделиться2092012-02-17 21:06:58
HOGWARTS: BACK TO BLACK
http://reducio.mybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=3#p587