Jean Grey
Бывает и так xDD Ещё КэпкО, Наташу, Баннера, Фьюри, Хоукая и Тора, было бы круто xDD
Отредактировано Scarlet Spider (2012-02-12 11:26:45)
Marvel. The Darkest Times. |
Добро пожаловать на проект "Marvel. The Darkest Times"!
Поздравляем, игра официально даёт свой старт! Дорогие игроки, заглядываем в тему [КВЕСТЫ]. Если вас там пока нигде нет, не расстраивайтесь - со временем всем найдём применение. Пока можете развлекаться в режиме свободы. Дорогие гости нашей игры, мы ждём ваших регистраций. Если вы затрудняетесь в выборе персонажа, мы предлагаем вам рассмотреть акции. Если что-то приглянулось или возник вопрос, то рекомендуем задать его в {гостевой книге}. [Акция 1. Харизматические лидеры.] [Акция 2. Одинокие волки.] [Акция 3. Члены команд.] [Акция 4. Пришельцы измерения Космос.] [Акция 5. Настоящие злодеи.] Так же вы, дорогие гости, можете воспользоваться моментом и внести какое-то {предложение} или оставить свой {отзыв}. |
[Земля] {Нью-Йорк} Время: 13 июня, 10.00-15.00 Погода: Облачно, тепло, дует приятный ветерок. В общем - отличная погода, всегда бы так. [Измерение Космос] Время: Долгое, долгое раннее утро. Погода: Идёт снег, холодно, ветрено. |
[Emma Frost]: Отвечает за весь форум. Дизайнер. Принимает анкеты. ICQ: 410-049-524 [Alex Knight]: Отвечает за то, чтоб на форуме было комфортно и уютно. Принимает анкеты.ICQ: 477-659-539 [Rogue]: Новый, часто бывающий с нами администратор. Принимает анкеты, отвечает на вопросы, выручает в трудных ситуациях, пинает Эмму.ICQ: 441-528-376 [Scarlet Spider]: Проверяющий анкет. После его слов, нам остаётся только вас принимать. [Carnage]: Модератор раздела рекламы. По всем вопросам вступления в админ-состав обращаться к Эмме в ICQ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Флуд » Флуд
Jean Grey
Бывает и так xDD Ещё КэпкО, Наташу, Баннера, Фьюри, Хоукая и Тора, было бы круто xDD
Отредактировано Scarlet Spider (2012-02-12 11:26:45)
и как удобно тебе?)
Очень xD
эээ знаю из выше перечисленных только Тора и Кепа :ВВВВ
кто они?!
Великая Тайна! Халк, Черная Вдова, Соколиный Глаз, Ник Фьюри.
ну я ража за тебя :В
Ража? О_о
оо черная вдова... оооо халк :DDDD
xDD
что делаешь чело-пук?
Фень, херней страдаю xDD
Никто не хочет поиграть со мной во флэш?
Можно попробовать, если хочешь
John Taylor
Можно. Кто нибудь ещё?
Scarlet Spider
сообщищь Алексу в асю, когда будешь готов)он мой брат)
John Taylor
Я уже готов давным-давно xD
Scarlet Spider
что будем играть?
John Taylor
Есть предложения?
Scarlet Spider
без обид, но нет...идей вообще нет, голова пустая
Salut!
Флэшбеки - это хорошо
John Taylor
Ты добро или зло?
Remy LeBeau
Ку! Будешь с нами во флэшку?
Scarlet Spider
Разумеется)
Scarlet Spider
добро
Guys, 14 февраля скорее всего откроем игру и в реальном времени.
Emma Frost
это отлично)
Emma Frost
Это праздник!
Remy LeBeau
Окай. Предложения?
John Taylor
Таак...
Emma Frost
Бухаем *поехал закупаться бухлом*
Scarlet Spider
что "так"?
John Taylor
Думаю, что бы такое замутить =)
Scarlet Spider
По барам часто ходите?) Напиться и отправиться "восстанавливать справедливость". Случайно)
Remy LeBeau
xD Нет, не часто.
Scarlet Spider
Mon Dieu!
А по крышам?)
Remy LeBeau
О_о
Scarlet Spider
Ну так) Да-нет?
Хотя, могу и в квартирку вломиться. Опять же, не специально. Надо Гамбиту где-то прятаться.
Remy LeBeau
Хм.. Надо подумать xDD
Scarlet Spider
Думать, думать... Действовать надо XDD
Думай, думай. Надо как-то респект и дружбу изваять. =)
Идеи есть?
Scarlet Spider
жду, когда на тебя снизойдет озарение
Remy LeBeau
John Taylor
А вы есть хоть какие-та идеи?
Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Флуд » Флуд