Rogue
Сейчас? *оживился*
Scarlet Spider
Взорвав над ухом карточку
Marvel. The Darkest Times. |
Добро пожаловать на проект "Marvel. The Darkest Times"!
Поздравляем, игра официально даёт свой старт! Дорогие игроки, заглядываем в тему [КВЕСТЫ]. Если вас там пока нигде нет, не расстраивайтесь - со временем всем найдём применение. Пока можете развлекаться в режиме свободы. Дорогие гости нашей игры, мы ждём ваших регистраций. Если вы затрудняетесь в выборе персонажа, мы предлагаем вам рассмотреть акции. Если что-то приглянулось или возник вопрос, то рекомендуем задать его в {гостевой книге}. [Акция 1. Харизматические лидеры.] [Акция 2. Одинокие волки.] [Акция 3. Члены команд.] [Акция 4. Пришельцы измерения Космос.] [Акция 5. Настоящие злодеи.] Так же вы, дорогие гости, можете воспользоваться моментом и внести какое-то {предложение} или оставить свой {отзыв}. |
[Земля] {Нью-Йорк} Время: 13 июня, 10.00-15.00 Погода: Облачно, тепло, дует приятный ветерок. В общем - отличная погода, всегда бы так. [Измерение Космос] Время: Долгое, долгое раннее утро. Погода: Идёт снег, холодно, ветрено. |
[Emma Frost]: Отвечает за весь форум. Дизайнер. Принимает анкеты. ICQ: 410-049-524 [Alex Knight]: Отвечает за то, чтоб на форуме было комфортно и уютно. Принимает анкеты.ICQ: 477-659-539 [Rogue]: Новый, часто бывающий с нами администратор. Принимает анкеты, отвечает на вопросы, выручает в трудных ситуациях, пинает Эмму.ICQ: 441-528-376 [Scarlet Spider]: Проверяющий анкет. После его слов, нам остаётся только вас принимать. [Carnage]: Модератор раздела рекламы. По всем вопросам вступления в админ-состав обращаться к Эмме в ICQ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Флуд » Флуд
Rogue
Сейчас? *оживился*
Scarlet Spider
Взорвав над ухом карточку
И просто большой Salut)
Мерси баку, Гамбитушка.) Приятно-приятно.) Ведь знаешь, герой, как даме угодить.)
Remy LeBeau
Голова болит...
Natasha Romanoff
Вот кто Гамбита любит)))
Rogue
Зачем тогда намекать, ma cherie? Ну хоть поцеловаааааать)))
Вот кто Гамбита любит)))
Оо так! Я тоже Гамбита люблю! *обиделась*
Зачем тогда намекать, ma cherie? Ну хоть поцеловаааааать)))
где инициатива? Ты же мужчина! Не переживай, мы с тобой обязательно закрутим лампочки! после свадьбы и обещаний ни на кого больше не смотреть) *поцеловала*
Вот кто Гамбита любит)))
Разве можно сопротивляться твоему обаянию и обаянию Старка?) Мне кажется, что это два мужчины, которые вертят дамами, как хотят.) Ну Романова сама крутит мужчинам, как хочет собственно говоря.)
Отредактировано Natasha Romanoff (2012-03-02 22:00:24)
Rogue, привет, Анна Мария.)
Natasha Romanoffзвучит как-то по королевски Привет рыжик! обожаю рыжих... Как настроение?
Отличное, твое как?)
Natasha Romanoff
тоже ничего)) Чем занимаешься?
Rogue, музыку слушаю, пишу фанф, а ты?)
Natasha Romanoff
музыку слушаю)) А про что фанф?
Rogue, про Бэтмена.
Natasha Romanoff
О! А Джокер там будет?
Rogue, нет. Я пыталась написать фанфик Кошка/Джокер. Просто экшн, но у меня он не выходит. Это будет у меня с Бэйном. Я прям этого злодея прочувствовала.
Natasha Romanoff
Ясно) жаль...
о как плохо я на флуд влияю на флуд. Только я пришла и флуд умер
Jean Grey, привет, Джин.)
Не, че за подстава!?
Я пришла и все уперли!
АААА! Черную Вдову оставили одну!
АААА! Черную Вдову оставили одну!
нет птичка с приветом шлет тебе привет
Jean Grey, Ооо, это же Джин Грей! О_О Джинджер, привет. (Джинджер - это значит рыжий )
Natasha Romanoff
как дела?Чем занята?
Jean Grey, отлично. Занята фанфиком.) Ну в предыдущих сообщениях написано.) А ты как?) Ты чем занята?)
Natasha Romanoff
по ролкам шастою
я из всего дс люблю Плющ
Jean Grey, где еще тусуешься?)
А я люблю Бэтса, Бэйна, Кошку, Джокера и все.)
Natasha Romanoff
А чем Айви не угодила?
я пока в роике
меня давно на ролах по крайнемере активных не было
Jean Grey, Не по вкусу она мне. Повернутая на своих цветах.
А че так?) Я лично стараюсь быть там, где активно.)
Natasha Romanoff
теперь и я буду стараться
как успехи в написание фика?
Jean Grey, неплохие.) Пишу, пока есть силы.
Вы здесь » Marvel. The Darkest Times. » Флуд » Флуд